Société des Produits Laitiers de l'Ouest

Actualités

  • 16/03/2018
  • Tendances

Le Burger monte en gamme !

La montée en gamme du burger

Manger sur le pouce devient de plus en plus courant en France comme ailleurs. A tel point que le marché du snacking atteint des sommets et devrait continuer de croître ces prochaines années.

 

Le Burger n’a pas dit son dernier mot

 Le  marché du burger en France se porte bien puisque le volume des ventes a été multiplié par 13 en 14 ans !

En 2016, 1,34 milliard de burgers ont été consommés en France.

La hausse profite à la restauration à table, puisque 75 % des restaurateurs ayant un burger à leur carte.

À contre-courant du symbole de l’American way of life et de la junk food, le burger est aujourd’hui personnalisé et revisité à la française avec des ingrédients frais, locaux et de qualité. Les concepts de « fast casual » ou « manger vite et bien » essaiment partout en France.

 

 

 

 

 

 

A table !

Nos pains à Hamburger

 Les Pains pour Burgers

https://www.splo.fr/catalogsearch/result/?q=pain+burger

Nos viandes de bœuf :

Notre gamme de viande de boeuf

https://www.splo.fr/produits/fournisseur-boucherie-charcuterie/grossiste-viande/boeuf.html

Nos tranches de fromages :

Nos tranches de fromages

https://www.splo.fr/catalogsearch/result/?q=tranches

 

 

Nos frites et pommes de terre :

Nos frites et pommes de terre

https://www.splo.fr/catalogsearch/result/?o=fries&q=frites