Société des Produits Laitiers de l'Ouest

Actualités

  • 11/10/2018
  • Tendances

La renaissance du terroir

La renaissance du terroir

 

Délaissée ces dernières années, la cuisine du terroir revient en force.

Entre tradition et modernité, elle revendique sans complexes ses identités régionales.

Les chefs renouent avec les traditions, et les produits locaux, valorisant ainsi notre patrimoine culinaire français…

 

Bénéficiez de -5% sur une sélection de produits du terroir :

 

Pour votre choucroute :

 

4603      Lardons fumés barquette 1kg

5199      Saucisse de Francfort 20x50g

5200      Saucisse de Strasbourg 20x50g

9944      Saucisse fumée x10 +/- 1,2kg

9247      1/2 poitrine fumée +/-1,8kg

3648      Jambonneau cuit entier 400g

 

Pour votre bourguignon :

9427      Bourguignon Collier 40g VBF

 

Pour votre blanquette de veau :

4542      Sauté de veau sans os +/- 1,8kg

 

 Pour votre magret de canard :

 6118      Filets de canard sous vide x2 +/- 450g